FR_GERICHTE 102 2020 212 vom 9. Dezember 2020 , Arrêt de la IIe Cour des assurances sociales du Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2020)
Arrêt de la IIe Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)